Skip to main content

„Fühlt euch wie Zuhause“

Herzlich willkommen in unserem kleinen familiengeführten Restaurant.

Wohlfühlen und Genießen steht bei uns an erster Stelle. Begleitet uns auf eine Kulinarische Reise von guter alter Hausmannskost, Heidjer Spezialitäten bis hin zu Pasta, Fisch und weiteren Köstlichkeiten.

Ob gemütlich im Restaurant oder mit schöner Aussicht auf unserer Terrasse, hier findet jeder seinen Platz.

Wir, Niki & Kim Wentzlaff, freuen uns, euch bei uns begrüßen zu dürfen.

Also seid nicht nur unsere Gäste, sondern „Fühlt euch wie Zuhause!“

Tischreservierung

Reservieren Sie einfach einen Tisch online.
Wählen Sie den Tag, Personenzahl und Uhrzeit selber aus!

Oder schreibt uns eine Email an:

info@restaurant-mohltied.de


Auszug aus der Speisekarte

Regionales:

Geschmorter Heidschnucken Braten
mit Wildjus & Preiselbeerpfirsich

Heidschnucken-Ragout
verfeinert mit Sahne, Preiselbeeren & Pilzen

Heidjer’s Knipp
Grützwurst krossgebraten,
mit Gewürzgurke & Apfelmus

Hausgemachte Heidschnucken-Bolognese
mit Linguini, Parmesan & Rucola

Fleisch & Fisch:

Rumpsteak
ca. 200, 300 oder 400 Gramm Rohgewicht,
mit Röstbrot & hausgemachter Kräuterbutter

Gebratene Hähnchenbrust
mit Röstbrot & hausgemachter Kräuterbutter

Gebratenes Lachsfilet
mit Dijon-Senfsauce

Klassiker:

Riesen-Currywurst
mit hausgemachter fruchtiger Sauce

Schnitzel „Wiener Art“
frisch aus dem Schweinelachs geschnitten

Schnitzel Champignonrahmsauce
frisch aus dem Schweinelachs geschnitten,
mit hausgemachter Sauce & frischen Pilzen

Schweinefilet-Medaillons
mit Hollondaise überbacken

Pasta:

Linguini mit gegrilltem Gemüse
frische Paprika, Zucchini & Aubergine
mit Tomaten Pesto, Sahne, Parmesan & Rucola

Linguini mit Lachs
mit Blattspinat, Parmesan & Rucola
in Weißwein-Sahnesauce

Linguini mit Hähnchen
mit frischen Champignons, Parmesan & Rucola
in Knoblauchsahnesauce

Hausgemachte Heidschnucken-Bolognese
mit Linguini, Parmesan & Rucola

Kinder:

Chicken-Crossies
6er Nuggets mit Pommes

Hausgemachte Heidschnucken-Bolognese
mit Linguini

Linguini Tomatensauce
mit hausgemachter Tomatensauce

Kinderschnitzel
Frisch paniert mit Pommes

Dessert:

Crème brûlée
flambiert & mit Früchten garniert

Heidehonig-Parfait
auf Saucenspiegel mit Heidehonig verfeinert

Schoko-Soufflé
warm serviert & mit Früchten garniert

Eis-Traum
Schokoeis & Vanilleeiskern mit Kakao verfeinert

reserviert

hauptgericht

dessert

aperol

en_GBEnglish