„Fühlt euch wie Zuhause“
Herzlich willkommen in unserem kleinen familiengeführten Restaurant.
Wohlfühlen und Genießen steht bei uns an erster Stelle. Begleitet uns auf eine Kulinarische Reise von guter alter Hausmannskost, Heidjer Spezialitäten bis hin zu Pasta, Fisch und weiteren Köstlichkeiten.
Ob gemütlich im Restaurant oder mit schöner Aussicht auf unserer Terrasse, hier findet jeder seinen Platz.
Wir, Niki & Kim Wentzlaff, freuen uns, euch bei uns begrüßen zu dürfen.
Also seid nicht nur unsere Gäste, sondern „Fühlt euch wie Zuhause!“
Tischreservierung
Reservieren Sie einfach einen Tisch online.
Wählen Sie den Tag, Personenzahl und Uhrzeit selber aus!
Oder schreibt uns eine Email an:
info@restaurant-mohltied.de
Auszug aus der Speisekarte
Regionales:
Geschmorter Heidschnucken Braten
mit Wildjus & Preiselbeerpfirsich
Heidschnucken-Ragout
verfeinert mit Sahne, Preiselbeeren & Pilzen
Heidjer’s Knipp
Grützwurst krossgebraten,
mit Gewürzgurke & Apfelmus
Hausgemachte Heidschnucken-Bolognese
mit Linguini, Parmesan & Rucola
Fleisch & Fisch:
Rumpsteak
ca. 200, 300 oder 400 Gramm Rohgewicht,
mit Röstbrot & hausgemachter Kräuterbutter
Gebratene Hähnchenbrust
mit Röstbrot & hausgemachter Kräuterbutter
Gebratenes Lachsfilet
mit Dijon-Senfsauce
Klassiker:
Riesen-Currywurst
mit hausgemachter fruchtiger Sauce
Schnitzel „Wiener Art“
frisch aus dem Schweinelachs geschnitten
Schnitzel Champignonrahmsauce
frisch aus dem Schweinelachs geschnitten,
mit hausgemachter Sauce & frischen Pilzen
Schweinefilet-Medaillons
mit Hollondaise überbacken
Pasta:
Linguini mit gegrilltem Gemüse
frische Paprika, Zucchini & Aubergine
mit Tomaten Pesto, Sahne, Parmesan & Rucola
Linguini mit Lachs
mit Blattspinat, Parmesan & Rucola
in Weißwein-Sahnesauce
Linguini mit Hähnchen
mit frischen Champignons, Parmesan & Rucola
in Knoblauchsahnesauce
Hausgemachte Heidschnucken-Bolognese
mit Linguini, Parmesan & Rucola
Kinder:
Chicken-Crossies
6er Nuggets mit Pommes
Hausgemachte Heidschnucken-Bolognese
mit Linguini
Linguini Tomatensauce
mit hausgemachter Tomatensauce
Kinderschnitzel
Frisch paniert mit Pommes
Dessert:
Crème brûlée
flambiert & mit Früchten garniert
Heidehonig-Parfait
auf Saucenspiegel mit Heidehonig verfeinert
Schoko-Soufflé
warm serviert & mit Früchten garniert
Eis-Traum
Schokoeis & Vanilleeiskern mit Kakao verfeinert

reserviert

hauptgericht

dessert
