Skip to main content




Restaurant

In unserem kleinen Restaurant, direkt im Camping-Park Lüneburger Heide, kochen wir jeden Tag frisch,
viele regionale Produkte von der Heidschnucke bis zum Hackfleisch aus eigener Herstellung & auch vegane Alternativen.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag
von 17 – 21Uhr warme Küche

(Vom 1.7. bis 10.9.)
Dienstag bis Sonntag
von 17 – 22Uhr warme Küche

Tischreservierung

Schreiben Sie uns einfach eine WhatsApp Nachricht an:

01522 1006070

Kein Anruf möglich –
alternativ können Sie sich auch vor Ort bei uns im Restaurant melden!


Heidschnucken Braten mit Speckbohnen

Rumpsteak mit Bratkartoffeln

Gebratenes Lachsfilet mit kleinem Salat

Heidjer Regionales:

Heidschnucken Braten
an Preiselbeerjus mit Speckbohnen

Heidschnucken Ragout
mit Zwiebeln, Pilzen & Karotten

Heidjer Grützwurst
kross in der Pfanne angebraten,
mit Hafergrütze, Zwiebeln, Speck & Kräutern
Dazu Gewürzgurke & Apfelkompott

Rigatoni Schnucken-Bolognese
100% Hackfleisch von der Heidschnucke,
frisch in unserer Küche gewolft,
mit Karotten, Knollensellerie & Zwiebeln
Dazu Grana Padano

Fleisch & Fisch:

Rumpsteak
ca. 200 Gramm Rohgewicht,
mit Schmorzwiebeln, frischer Kräuterbutter

Gebratene Hähnchenbrust
ca. 190 Gramm Rohgewicht,
Sous-vide-gegart und gebraten
Dazu Champignon-Rahmsoße

Gebratenes Lachsfilet
ca. 160 Gramm Rohgewicht
mit kleiner Salatbeilage

Klassiker:

Schlachter-Currywurst
mit hausgemachter fruchtiger Sauce

Schnitzel „Wiener Art“
ca. 180 Gramm,
frisch aus dem Schweinelachs geschnitten
mit kleiner Salatbeilage

Schnitzel Champignonrahmsauce
ca. 180 Gramm, frisch geschnitten
hausgemachte Soße mit frischen Pilzen

Rigatoni mit Heidschnucken-Bolognese

Veganer Salat mit Chicken Chunks und Agaven-Senf-Dressing

Heidschuckenragout mit Bratkartoffeln

Pasta:

Rigatoni mit Grillgemüse
frische Paprika, Zucchini, Aubergine
mit Tomaten Pesto & Grana Padano

Bandnudeln mit Lachs
in pikanter Weißweinsahnesoße & Blattspinat

Bandnudeln Pilz & Huhn
Sous-vide-gegart und gebratenes Huhn
in Sahnesoße
& Grana Padano

Rigatoni Schnucken-Bolognese
100% Hackfleisch von der Heidschnucke,
frisch in unserer Küche gewolft
mit Karotten, Knollensellerie & Zwiebeln
Dazu Grana Padano

Vegan & Vegetarisch:

Rigatoni mit Grillgemüse
frische Paprika, Zucchini, Aubergine
mit Tomaten Pesto & Grana Padano

Rigatoni Tomate Basilikum
mit hausgemachter Tomatensoße

Veganes Schnitzel
ca. 140 Gramm, aus Weizenprotein
mit kleiner Salatbeilage

 Schnitzel Champignonrahmsauce
ca. 140 Gramm, aus Weizenprotein
hausgemachte Soße mit frischen Pilzen

Kinder:

Rigatoni schnucken-Bolognese
100% Hackfleisch von der Heidschnucke,
frisch in unserer Küche gewolft,
mit Karotten, Knollensellerie & Zwiebeln

Rigatoni Tomate Basilikum
mit hausgemachter Tomatensoße

Kinderschnitzel
ca. 90 gramm
frisch aus dem Schweinelachs geschnitten

Chicken Nuggets
6 Stück

reserviert

hauptgericht

dessert

aperol

en_GBEnglish