Restaurant
In unserem kleinen Restaurant, direkt im Camping-Park Lüneburger Heide, kochen wir jeden Tag frisch,
viele regionale Produkte von der Heidschnucke bis zum Hackfleisch aus eigener Herstellung & auch vegane Alternativen.
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag
von 17 – 21Uhr warme Küche
(Vom 1.7. bis 10.9.)
Dienstag bis Sonntag
von 17 – 22Uhr warme Küche
Tischreservierung
Schreiben Sie uns einfach eine WhatsApp Nachricht an:
01522 1006070
Kein Anruf möglich –
alternativ können Sie sich auch vor Ort bei uns im Restaurant melden!
Ein Auszug aus unserer Speisekarte.
(Mit saisonalen Abweichungen)
Heidschnucken Braten mit Speckbohnen
Rumpsteak mit Bratkartoffeln
Gebratenes Lachsfilet mit kleinem Salat
Heidjer Regionales:
Heidschnucken Braten – 25,50€
an Preiselbeerjus mit Speckbohnen
wahlweise Bratkartoffeln
oder Kürbiskernrösti(+2,50€)
Heidschnucken Ragout – 21,50€
mit Zwiebeln, Pilzen & Karotten
wahlweise Bratkartoffeln
oder Kürbiskernrösti(+2,50€)
Heidjer Grützwurst – 14,50€
kross in der Pfanne angebraten,
mit Hafergrütze, Zwiebeln, Speck & Kräutern,
Gewürzgurke & Apfelkompott
wahlweise Bratkartoffeln
oder Kürbiskernrösti(+2,50€)
Rigatoni mit Heidschnucken-Bolognese – 14,50€
Hackfleisch aus Heidschnucke & Schweinefleisch,
frisch in unserer Küche gewolft,
mit Karotten, Knollensellerie & Zwiebeln,
dazu Basilikum-Parmesan
Fleisch & Fisch:
Rumpsteak – 25,50€
ca. 200g Rohgewicht, mit Schmorzwiebeln,
frischer hausgemachter Kräuterbutter
dazu Rucola, Kirschtomaten & Balsamico Dressing
wahlweise Pommes, Bratkartoffeln(+1,50€)
oder Kürbiskernrösti(+2,50€)
Gebratene Hähnchenbrust – 13,50€
ca. 190g Rohgewicht
Sous-vide-gegart und gebraten
mit hausgemachter Kräuterbutter, Salatbeilage
wahlweise Pommes, Bratkartoffeln(+1,50€)
oder Kürbiskernrösti(+2,50€)
Auf Wunsch mit Champignon-Rahmsoße (+2,50€)
Gebratenes Lachsfilet – 16,50€
ca. 160g Rohgewicht
mit Petersiliensoße, Salatbeilage
wahlweise Pommes, Bratkartoffeln(+1,50€)
oder Kürbiskernrösti(+2,50€)
Klassiker:
Schlachter-Currywurst – 12,50€
mit hausgemachter fruchtiger Sauce
wahlweise Pommes, Bratkartoffeln(+1,50€)
oder Kürbiskernrösti(+2,50€)
Schnitzel „Wiener Art“ – 13,50€
ca. 180g, frisch aus dem Schweinelachs geschnitten,
dünn geklopft, dazu Salatbeilage
wahlweise Pommes, Bratkartoffeln(+1,50€)
oder Kürbiskernrösti(+2,50€)
Schnitzel Champignonrahmsauce – 15,50€
ca. 180g, frisch aus dem Schweinelachs geschnitten,
hausgemachte Soße mit frischen Pilzen
wahlweise Pommes, Bratkartoffeln(+1,50€)
oder Kürbiskernrösti(+2,50€)
Sauerfleisch – 15,50€
mit Gewürzgurke und Remoulade dazu Salatbeilage
wahlweise Bratkartoffeln
oder Kürbiskernrösti(+2,50€)
Rigatoni mit Heidschnucken-Bolognese
Veganer Salat mit Chicken Chunks und Agaven-Senf-Dressing
Heidschuckenragout mit Bratkartoffeln
Pasta:
Rigatoni mit Grillgemüse – 11,50€
frische Paprika, Zucchini, Aubergine
mit Tomaten Pesto & Basilikum-Parmesan
Bandnudeln mit Lachs – 15,50€
in Weißweinsahnesoße & frischen Blattspinat
Bandnudeln mit Champignons & Huhn – 12,90€, Sous-vide-gegart und gebraten
in Sahnesoße dazu Basilikum-Parmesan
Rigatoni mit Heidschnucken-Bolognese – 14,50€
Hackfleisch aus Heidschnucke & Schweinefleisch,
frisch in unserer Küche gewolft,
mit Karotten, Knollensellerie & Zwiebeln,
dazu Basilikum-Parmesan
Salate:
Salatteller Gemüse – 9,90€
frische Salate, Gurke, Karotte, Tomate, Mais
dazu Honig-Senf-Dressing & Baguette
Salatteller Huhn – 12,90€
frische Salate, Gurke, Karotte, Tomate, Mais
Hähnchen Sous-vide-gegart und gebraten
dazu Honig-Senf-Dressing & Baguette
Salatteller Thunfisch – 11,50€
frische Salate, Gurke, Karotte, Tomate, Mais
mit Thunfisch & roten Zwiebeln
dazu Honig-Senf-Dressing & Baguette
Vegan & Vegetarisch:
Pasta mit Grillgemüse – 13,50€
frische Paprika, Zucchini, Aubergine
mit hausgemachter Tomatensoße
dazu Mandel-Parmesan
Veganes Sellerieschnitzel – 13,90€
mit Salatbeilage
Wahlweiße dazu: Vegane Pilz Soße oder
vegetarische Champignonrahmsoße
Veganes Schnitzel – 15,50€
mit Salatbeilage
Wahlweiße dazu: Vegane Pilz Soße oder
vegetarische Champignonrahmsoße
Salatteller Gemüse – 9,90€
frische Salate, Gurke, Karotte, Tomate, Mais
dazu Agavendicksaft-Senf-Dressing & Baguette